sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Receita: Pão de Carne

Ingredientes:

Para o pão:
750 g de Carne Moída
1 Ovo de Galinha Inteiro
1 Cebola Média (picada)
1 xícara ( chá) de Leite de Vaca
1 xícara ( chá) de Migalhas de Pão Secas
Sal e Pimenta do Reino em Pó a gosto

Para o molho:
2 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo
2 colheres ( sopa) de Mostarda
1/3 xícara (chá) de ketchup

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 175ºC.
Em um recipiente grande misture todos os ingredientes. Adicione o sal e a pimenta a gosto. Coloque a carne em uma forma de pão, previamente untada com óleo.

Misture os ingredientes do molho em uma tigela e depois coloque a mistura sobre a carne.

Asse durante 1 hora, até que a carne fique bem cozida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assine o Feed

Siga no Twitter

Postagens

Acompanhe

Comentários

Comente também