sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Receita: Torta Crocante de Limão

Ingredientes:

½ xícara de Açúcar
1 pitada de Sal
1 ½ xícara de Manteiga
2 Ovos
2 colheres de sopa de Leite
½ xícara de Farinha Láctea
500g Farinha de Trigo

Recheio:
1 ½ xícara de Leite Condensado
½ xícara de Suco de Limão

Merengue:
3 Claras
2 xícaras de Açúcar
Raspas de Limão

Modo de Preparo:

Massa:
Misturar a manteiga, o açúcar e o sal. Colocar os ovos, o leite e a farinha láctea. Acrescentar a farinha. Descansar uma hora antes de usar. Abrir numa forma e assar em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima.

Recheio:
Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar sobre a torta já assada.

Merengue:

Bater as claras em neve e adicionar o açúcar. Colocar as raspas de limão no fim.

Rende 5 porções
Custo: R$ 10,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assine o Feed

Siga no Twitter

Postagens

Acompanhe

Comentários

Comente também