Ingredientes:
½ xícara de Açúcar
1 pitada de Sal
1 ½ xícara de Manteiga
2 Ovos
2 colheres de sopa de Leite
½ xícara de Farinha Láctea
500g Farinha de Trigo
Recheio:
1 ½ xícara de Leite Condensado
½ xícara de Suco de Limão
Merengue:
3 Claras
2 xícaras de Açúcar
Raspas de Limão
Modo de Preparo:
Massa:
Misturar a manteiga, o açúcar e o sal. Colocar os ovos, o leite e a farinha láctea. Acrescentar a farinha. Descansar uma hora antes de usar. Abrir numa forma e assar em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima.
Recheio:
Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar sobre a torta já assada.
Merengue:
Bater as claras em neve e adicionar o açúcar. Colocar as raspas de limão no fim.
Rende 5 porções
Custo: R$ 10,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário