Ingredientes
Massa da panqueca:
-3 Ovos Inteiros
-2 xícaras (chá) de Leite de Vaca Integral
-2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
-1 colher (chá) de Sal
- Azeite de Oliva a gosto
Recheio:
-1kg de Carne Moída
-2 Tomates Médios
-2 Cebolas Médias
-Sal a gosto
-1/2 xícara (chá) de Azeite de Oliva
-2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate
- Tempero a gosto
-2 xícaras (chá) de Maionese Light
Complemento:
-1/2 molho de Espinafre
-2 Cenouras Médias
-1 Beterraba Média
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca.
Rale as cenouras e a beterraba cruas, lave e triture o espinafre. Depois separe a massa em 3 partes e acrescente em cada parte os ingredientes do complemento já ralados.
Unte uma frigideira com azeite e faça as panquecas de espinafre, depois as de cenoura e por último as de beterraba. Reserve as panquecas coloridas prontas e faça o recheio de carne: frite a carne moída temperada com azeite e acrescente a cebola, o tomate e depois o extrato de tomate.
Depois de pronto, deixe esfriar e acrescentar a maionese. Arme a torta de panquecas, alternando as panquecas coloridas e o recheio. Leve a geladeira por 2 horas e servir.
Dicas
Fazer a receita com carne moída de 1ª (guisado)
Esta receita é muito nutritiva e leve, especial para o clima quente da primavera e do verão.
Com este tipo de receita fica fácil de consigo fazer com indivíduos, principalmente crianças, consumam legumes e verduras. Esta torta fica com uma aparência bonita e pode ser deixada na geladeira de um dia para o outro, o que facilita a vida de quem trabalha.
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