Ingredientes:
3 copos ( 240 mL) de Polvilho Doce
2 copos ( 240 mL) de Leite Integral
1 copo ( 200 mL) de Óleo de Soja
1 prato fundo de Queijo Minas Meia Cura Ralado
1 colher de sopa (rasa) de Óleo de soja
4 a 5 unidades de Ovos de Galinha Caipira
Modo de preparo:
1 - Coloque o polvilho em uma vasilha e reserve.
2 - Em uma panela coloque o óleo, o leite e leve para ferver. Acrescente esta
mistura ao polvilho e mexa bem (coloque aos poucos).
3 - Deixe esfriar e em seguida adicione os ovos (um de cada vez). Por último
acrescente o queijo.
4 – Amasse bem a massa. O ponto do pão de queijo é quando ela começar a
soltar da vasilha, lembrando que ele não pode ficar muito mole.
5 - Faça bolinhas e leve para assar no forno pré-aquecido. Deixe dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário