terça-feira, 31 de maio de 2011

Receita: Salada Caprese Light

Esta receita é uma segestão da Nutricionista Simone Rocha para saborear antes e depois das festas neste carnaval.

Ingredientes:
  • 2 tomates maduros e firmes
  • 200 g de queijo de minas light
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de orégano
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte os tomates em rodelas. Corte o queijo em fatias e depois use a boca de um copo como molde para obter rodelas de diâmetro e espessura proporcionais às dos tomates. Reserve. Em um recipiente à parte, coloque o azeite, o suco de limão, o orégano e o sal. Misture bem, até obter uma emulsão homogênea. Em seguida, distribua as rodelas de tomate por dois pratos. Sobre elas, arrume as rodelas de queijo, de modo a obter a apresentação final do prato.

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