segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Receita: Pão de Queijo

Ingredientes:

3 copos ( 240 mL) de Polvilho Doce
2 copos ( 240 mL) de Leite Integral
1 copo ( 200 mL) de Óleo de Soja
1 prato fundo de Queijo Minas Meia Cura Ralado
1 colher de sopa (rasa) de Óleo de soja
4 a 5 unidades de Ovos de Galinha Caipira

Modo de preparo:

1 - Coloque o polvilho em uma vasilha e reserve.

2 - Em uma panela coloque o óleo, o leite e leve para ferver. Acrescente esta
mistura ao polvilho e mexa bem (coloque aos poucos).

3 - Deixe esfriar e em seguida adicione os ovos (um de cada vez). Por último
acrescente o queijo.

4 – Amasse bem a massa. O ponto do pão de queijo é quando ela começar a
soltar da vasilha, lembrando que ele não pode ficar muito mole.

5 - Faça bolinhas e leve para assar no forno pré-aquecido. Deixe dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assine o Feed

Siga no Twitter

Postagens

Acompanhe

Comentários

Comente também